首页  捐赠项目  特色项目
南京邮电大学校友企业家联盟发起抗疫口罩捐赠
2021-08-17 16

  突如其来的新冠疫情,来势凶猛,牵动着全国人民的心。在这场严峻考验的面前,南邮广大师生不畏疫情凶险、不畏夏日酷暑,积极奋战在疫情防控第一线。他们的身影活跃在各类岗位现场,充分发扬了“战邮精神”,在守护人民生命健康、维护社会安全稳定的实际行动中践行初心、担当使命!

  疫情同样也牵动了海内外柚子的心。勠力同心者胜、风雨同舟者兴!由南京邮电大学校友企业家联盟发起本项目,筹资定制一次性医用外科口罩。口罩将用于学校抗疫工作和全校师生日常防护,为最终打赢疫情防控阻击战提供强力支撑。

  无论身处何地,母校始终是我们不变的牵挂。在此,我们号召广大校友暖心聚力,为在校师生尽一份绵薄之力。我们坚信,每一位南邮人的点滴付出定可以汇聚成抗疫的磅礴伟力,每一次南邮人的微小善举定可以浇筑成抗疫的万里长城。

  捐赠以100/份口罩起捐(每只口罩按照0.5元计算)。此项目所有捐款,南京邮电大学教育发展基金会都会1:1配比。