首页  捐赠项目
三好亭仿建项目
2021-12-03 26

三牌楼校区是南京邮电大学发展壮大的重要见证,是邮电通信教育筚路蓝缕、艰苦奋斗的重要见证。校园里各处景观见证了一代代南邮人信达天下、自强不息的奋斗历程。

这次,我们在仙林校区仿建三好亭,就是为了提醒新时代的柚子们,不能忘记过去,不能忘记老一辈南邮人不懈奋斗的艰辛。仿建的校园文化景观所承载的光荣传统和崭新使命,也将激励全体南邮人在努力建成电子信息领域特色鲜明的高水平大学道路上始终秉承“厚德、弘毅、求是、笃行”的校训,不忘初心,继续前进。

仿建的三好亭在仙林校区中博湖东北侧,可以丰富中博湖水边的景观。连接三好亭的园路上会架起紫藤花架,并在道路两侧种植桃李,象征着桃李芬芳,也是向三牌楼校区、学校校史致敬。