首页  新闻中心
南京邮电大学教育发展基金会第三届理事会第五次会议召开
2021-06-04 1028

  6月3日,南京邮电大学教育发展基金第三届理事会第五次会议在仙林校区行政楼第一会议室召开。理事长王国平副书记,副理事长张志华副校长,基金会全体理事、监事参加会议。会议由王国平理事长主持。

  会上,听取了王国平理事长关于基金会理事会成员调整的说明;听取了盛利副秘书长关于基金会2021年收支情况、捐赠指南编制情况等的汇报;听取了许桂华老师关于调整长期股权投资科目的情况说明;审议了《南京邮电大学筹资管理办法》以及慈善组织认定相关事项;讨论了教育发展基金会近期相关工作。与会理事围绕各事项充分研讨并进行了表决。

  会议在完成既定议程后审阅了本次会议的决议草案,全体理事、监事审核同意并签署了本次理事会会议决议。

  王国平理事长对目前基金会的工作予以肯定,感谢各位理事、监事对基金会工作的大力支持。

会议现场

(撰稿、编辑:史杨 审核:盛利